Во вторник, 4 июня, на проспекте Гагарина на ходу загорелся Chevrolet. Водитель остался цел и невредим, чего не скажешь про его автомобиль.

Предварительно известно, что Chevrolet ехал по улице Паторжинского в сторону проспекта Гагарина, когда из-под капота автомобиля пошел дым, — сообщает Информатор. Не прошло и минуты, как в моторном отсеке вспыхнул огонь. Мужчина сразу же схватил огнетушитель и попытался потушить возгорание самостоятельно, но не вышло — пламя буквально охватило «нос» машины.

Вскоре прибыли спасатели, которые окончательно ликвидировали пламя. Пострадавших и травмированных в результате инцидента нет, водитель автомобиля отделался небольшим испугом. Огонь уничтожил моторный отсек и частично салон автомобиля. Неизвестно, что стало причиной возгорания — этим вопросом в дальнейшем займутся правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре за ночь сгорели два автомобиля. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место в течение пары минут, от машин буквально не осталось «живого места». Кроме того, на Победе горела Skoda, а на Тополе — Volvo. Были ли это умышленные поджоги или проблемы с проводкой — выясняет полиция. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...