В воскресенье, 1-го сентября, возле одного из частных домов на улице Симона Петлюры (бывшая улица Шпиндяка) работали сразу несколько экипажей патрульной полиции, группа следователей, медики и медэксперты.

Оказалось, что ночью в этом доме женщину буквально забили топором, передает  Информатор.

Вероятно, 43-летнюю женщину убил супруг. Все произошло около 22:00, однако сообщить в полицию подозреваемый решил лишь утром.

Предварительно известно, что накануне случившегося в доме собралась компания из 4 — 5 человек. Товарищи выпивали. Однако позднее между супругами возник конфликт. Во время ссоры мужчина бросился на свою жену с топором и буквально забил ее. После этого он уснул, так как находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Проснувшись среди ночи, мужчина, видимо, осознал, что произошло, и начал звонить родственникам и рассказывать о случившемся. Разумеется, эту информацию передали правоохранителям.

Войдя во двор, патрульные застали жуткое зрелище: убитая женщина лежала во дворе дома, а рядом с ней находился пьяный супруг. Врачи долго пытались привести нетрезвого мужчину «в чувство», в то время как помочь женщине было уже нельзя.

Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия и опросили соседей. В дальнейших деталях случившегося будут разбираться полицейские.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...