Полиция "накрыла" преступную сеть, которая занималась вымогательством и похищениями людей. В банду входили мужчины 20-30 лет, а возглавлял ее "вор в законе", проживающий в Турции.

В Днепре полицейские разоблачили преступную группировку, которая занималась похищением людей и вымогательством денег. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции в пятницу, 6 сентября.

Несколько месяцев назад в полицию обратился местный житель и сообщил о вымогательстве у него крупной суммы денег. Одного из лидеров банды задержали при получении первой части денег от мужчины. Одновременно с этим в разных частях города копы поймали других членов группировки.

Бандой управлял один из известных "воров в законе", который проживает на территории Турции. Именно он организовывал группировки, которые "работают" как на территории Украины, так и в других странах.

 

 

В состав разоблаченной банды входили мужчины в возрасте 20-30 лет. Злоумышленники, применяя физическое и психологическое насилие, занимались вымогательством и похищением людей. Сейчас копы задержали пятерых членов группировки.

"Злоумышленникам грозит уголовная ответственность, предусмотренная ч. 2 ст. 189 (вымогательство) и ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 7 лет лишения свободы", - рассказали в полиции и отметили, что сейчас устанавливаются и другие участники банды.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...