Несмотря на разбитые и, в придачу, скользкие дороги Лисичанска, некоторые водители садятся за руль в нетрезвом состоянии. Особенно это выглядит странным, когда речь идет матери, рискующей жизнью своего ребенка.

15 февраля, около часа ночи, на проспекте В. Сосюры патрульные заметили автомобиль ВАЗ 21063, который двигался без включенных фар ближнего света в темное время суток, передает пресс-служба Патрульной полиции Луганской области.

На сигналы об остановке водитель не реагировал и начал убегать от патрульных. После длительного преследования автомобиль остановился.

За рулем находилась женщина с признаками алкогольного опьянения, а на заднем сиденье патрульные обнаружили ребенка пяти лет. Проходить осмотр у врача или с помощью прибора "Драгер", горе-водитель отказалась в присутствии двух свидетелей.

Кроме того, во время проверки документов оказалось, что женщина никогда не получала водительского удостоверения.

На месте патрульные составили два протокола по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 122-2 КУоАП (невыполнение законного требования об остановке) и вынесли постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП (водитель, не имеющий права управления транспортным средством).

Патрульные сообщают, что за три последних дня на дорогах области было поймало 9 нетрезвых водителей. В частности, еще один водитель оказался жителем Лисичанска, а один - Рубежного.

1

2

3

Читайте также: Отзыв депутатов Лисичанского горсовета: в изби

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...