Дело в том, что в одной из квартир дома нашли труп одинокого мужчины.

Произошло это на выходных. На место событий вызвали спасателей и полицию. Эксперты осмотрели погибшего и место происшествия. Они отметили, что смерть наступила около 10 дней назад. Именно из-за неприятного запаха от разложения труп и был замечен.

Дальше все пошло уже совсем неправильно. Эксперты уехали, но тело попросту никто не забрал. Жильцы дома начали выяснять, кто это должен делать. Оказалось, что это находится в юрисдикции «ГорКоммунХоз», но в выходной там никто не поднимал трубку.

Уже 10 дней живут рядом с трупом: из многоквартирного дома отказываются вывозить тело мертвого человека. Новости Днепра

Вскоре жители дома смогли дозвониться к заместителю городского головы через полицию. Он им ответил, что «в выходной день это проблема». Оказалось, что предприятие, которое занимается вывозом тел умерших, не работает в воскресенье. Жильцам сказали, что ждать нужно до понедельника. При этом, из-за сильного разложения, запах по всему дому стоял просто невыносимый, и трудно было даже спать ночью.

Жители дома просят в будущем рассмотреть данную ситуацию, и заняться решением вопроса с работой предприятия и по воскресениям. Логика в этом есть, ведь люди умирают не по графику. О дальнейшем развитии событий будет известно позже.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...