Бывший сотрудник аптеки нанес 21-летней девушке 36 ножевых ранений, а после вынес 70 тысяч гривен.

Подозреваемый в убийстве девушки-фармацевта в Одессе похитил из аптеки 70 тысяч гривен. Об этом в четверг, 24 сентября, сообщает пресс-служба Департамента уголовного розыска Украины.

Так, по данным следствия, ночью 23 сентября в помещение аптеки зашел ее бывший работник, уволенный в августе этого года.

Отмечается, что у злоумышленника были долговые обязательства перед банком и кредитными учреждениями. Поэтому он пытался завладеть деньгами аптеки.

"Злоумышленник, видимо, решил, что ограбить аптеку, в которой знаешь расположение каждой полочки, не говоря о сейфе и "тревожной" кнопке - неплохой вариант. На пути негодяя стала 21-летняя девушка-фармацевт", - сказано в сообщении.

Отмечается, что убийца нанес жертве 36 колото-резаных ножевых ранений, от которых та скончалась на месте. Затем мужчина открыл сейф, из которого похитил 70 тыс. грн.

Задержанному вчера мужчине сообщено о подозрении. На данный момент правоохранители обратились в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...