В поселке Илларионово нашли собаку со страшной раной на шее.

Выяснилось, что пса пытались повесить. Неравнодушная местная жительница Милена Ивкина доставила пса в ветеринарную клинику, где ему оказали первую помощь. Сейчас животное живет у своей спасительницы и потихоньку идет на поправку. Несмотря на перенесенный ужас, песик очень благодарен людям за спасение. О собаке, над которой поиздевались нелюди, Милена Ивкина рассказала в фейсбук-группе «Илларионово. Информация и объявления».

 

ГЛАВН

-Были в ветеринарной клинике, укололи наркоз, всё лишнее срезали, обработали. Теперь немножко о грустном: собачку вешали нелюди, так говорит ветврач, и, судя по его поведению, издевались над ним. Уже начали заводиться опарыши, клещи. Но всё позади, слава Богу! Сейчас главное правильное питание: побольше белка - яйца, мясо, творог. Всё будет хорошо! – написала спасительница собаки.

Женщина также рассказала, что пес очень боится мужчин и рычит на них.

Пользователи Facebook благодарят волонтера за доброе сердце.

-Это была моя обязанность. Я так ревела. Это просто ужасно, без слёз невозможно было смотреть на него! А сейчас хочется плакать от счастья, он такой благодарный, - написала в ответ на благодарственные отзывы Милена Ивкина, которая также отметила, что, скорее всего, не сможет расстаться со спасенным псом и навсегда возьмет его в свою семью.

67177837_386765865309059_993661179513536512_n

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...