Правоохранители изъяли у участников конфликта несколько резиновых дубинок и газовые баллончики.

В Харькове сотрудники полиции задержали 20 человек, принимавших участие в столкновениях на рынке Барабашово. Об этом сообщаетрегиональное управление Нацполиции в четверг, 27 февраля.

Отмечается, что информация о якобы взрывах на улице Амурской возле рынка поступило около 11.30. Полицейские на месте обнаружили около 100 человек. У участников конфликта изъяли несколько резиновых дубинок, газовые баллончики. Также устанавливается, какой вид оружия был применен во время конфликта.

"Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, а также урегулирования конфликтной ситуации на рынке, там находятся наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы, спецназовцы, специалисты взрывотехники и руководство полиции Харьковской области", – говорится в сообщении.

В Киевский отдел полиции были доставлены 20 граждан для установления обстоятельств происшествия. При этом от слезоточивого газа пострадали несколько полицейских.

В свою очередь Суспільне со ссылкой на директора Центра экстренной медицины Виктора Забашту сообщает о четырех пострадавших участниках конфликта. Двое – с ожогами глаз, еще двое – с ожогами рук и ног (с их слов, от взрыва светошумовой гранаты). Двух последних, по словам Забашты, госпитализировали.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...