Пострадавшими оказались молодые парень и девушка. Последнюю госпитализировали с резаной раной правой ноги и кровопотерей.

В Крыму в поезде 61-летний уроженец Воронежской области с ножом набросился на попутчиков, сообщается на сайте так называемой полиции аннексированного полуострова.

Мужчина выхватил нож и нанес резанную рану руки 22-летнему жителю Астраханской области, а затем нанес ранение 18-летней девушке. На перрон станции Владиславовка вызвали скорую помощь.

Пострадавшую 18-летнюю жительницу Евпатории доставили в районную больницу с резаной раной правой ноги и кровопотерей. В настоящее время состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное. 22-летнему парню в больнице обработали ранение, в госпитализации он не нуждается.

Злоумышленник ранее судим не был и к ответственности за административные правонарушения не привлекался. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в организме задержанного.

Мужчине избрана мера пресечения – административное задержание на 15 суток в порядке статьи 20.21. КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения ножевого ранени

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...