В селе Михайловка Днепропетровской области произошло убийство 70-летней местной жительницы, после расправы 47-летний убийца надел на себя одежду жертвы.

Об этом сообщается в сюжете "Чрезвычайных новостей".

Во время задержания мужчина был неадекватен. Мало того, что на нем была женская одежда, он нес бред.

"Там он ... заброшенный дом. Там он был в юбке. Уже в этой. Что-то молол непонятное. Постоянно говорил, что он Алла Пугачева", - рассказала свидетельница задержания.

Он убил пенсионерку ночью, разбив окно ее дома. На теле жертвы обнаружили 15 ножевых ранений, нож остался в теле в районе шеи.

Из дома жертвы практически ничего не исчезло. Мужчину доставили в психиатрическую больницу на экспертизу.

Несколько недель назад из Днепра убийца приехал в Михайловку и поселился в заброшенном доме на окраине. Местные жители подкармливали его.

После убийства он полез в дом к другим жителям села, но они имеют проблемы со слухом и убийца решил что дома никого нет. Он зашел в летнюю кухню и поел, открыв холодильник.

Позднее оказалось, что убийца ранее был судим за тяжелые телесные повреждения, более того, в областной психиатрической больнице он постоянный клиент.

"Когда доставляли мужчину в психушку - его узнал персонал. Мы понимаем, что он несколько раз там лечился. Поэтому мы понимаем, что у него есть какие-то психические расстройства", - говорят в полиции.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...