Девушка выпала из самолета на Мадагаскаре через несколько минут после взлета. Пилот и другая пассажирка утверждают, что девушка отстегнула ремень безопасности, открыла дверь и выпрыгнула.

На Мадагаскаре 19-летняя британская туристка Алана Катленд выпала из самолета. Ее тело обнаружили местные жители совместно с сотрудниками службы безопасности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Девушка находилась в самолете вместе с еще одной пассажиркой и пилотом. После посадки в самолет она не сказала ни слова. Через 5-6 минут полета она отстегнула ремень безопасности, открыла дверь и выпрыгнула.

Другая пассажирка успела схватить ее за лодыжку и держала ее, пока этого не заметил пилот. Когда он понял в чем дело, он попытался закрыть дверцу, но не смог, так как обе девушки находились в проеме.

Тогда он попытался держать выпрыгнувшую девушку, пока самолет оставался без управления, но в конце концов они не удержали Алану, и она полетела вниз. Пилот и пассажирка сказали, что девушка даже не взвизгнула, когда сорвалась вниз.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...