В поселке Иваничи Волынской области врач ортопед-травматолог Виталий Денисюк районной больницы, перенесший коронавирус, получил благодарственное письмо от первой леди Украины Елены Зеленской за лечение больных.

Об этом он сообщил в Facebook, прикрепив фото благодарности.

На снимке лист, на котором написана благодарность, размещен для сравнения рядом с паспортом, который ненамного меньше по размеру.

«Сегодня вручили «благодарность» от Елены Зеленской – порадовался и пошел дальше жить на 4,5 к. Занавес. Не существует такого эмоджи, который бы передал мои эмоции. Зачем все это?», – написал Денисюк.

По словам медика, его переполняют смешанные чувства в связи с ситуацией.

«Достаточно смешанные чувства переполняют, друзья! Хочется много написать, но это мало что изменит в ходе сегодняшних событий. Тот момент, когда ты решаешь, реанимировать ли здравый смысл в своем сознании, как учили тесты на Шаг-3 по стандартной схеме: А – абсурд, В – Витя, С – система. Пандемия. Маска. Чистые руки», – отметил медик.

Он также заявил, что объективно врачи работают с пустыми руками.

«Ты врач, который практически живет на работе, и ты заболел COVID-19 – класс. Самоизоляция. Выздоровление. Далее – в работу. В администрации больницы тебя убеждают, что ты заболел не на работе, – абсурд», – отметил Денисюк.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...