От Украины на премию "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" будет претендовать лента "Уровень черного".

Об этом сообщает пресс-служба Украинской оскаровского комитета, передает УНН.

"Украинский оскаровский комитет выбрал фильм-претендент от Украины - "Уровень черного", режиссер Валентин Васянович", - сообщили в комитете.

Главный герой фильма - свадебный фотограф.

"Одиночество живет в большом городе. Костя, свадебный фотограф, тоже в нем живет. На пороге 50-летия герой понимает, что все, что он любил и к чему был привязан, отходит навсегда. Хотя таких вещей в его жизни не так уж много: парализованный после инсульта отец, подруга - стилист свадебного журнала, старый кот, слайды, на которых он молод и счастлив. Костя всю жизнь фотографирует чужое счастье. Для него это обычная рутина", - говорится в описании фильма.

КИЕВ. 29 августа. УНН. От Украины на премию "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" будет претендовать лента "Уровень черного". Об этом сообщает пресс-служба Украинской оскаровского комитета, передает УНН.]]


КИЕВ. 29 августа. УНН. От Украины на премию "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" будет претендовать лента "Уровень черного". Об этом сообщает пресс-служба Украинской оскаровского комитета, передает УНН. "Украинский оскаровский комитет выбрал фильм-претендент от Украины - "Уровень черного", режиссер Валентин Васянович", - сообщили в комитете. Главный герой фильма - свадебный фотограф. "Одиночество живет в большом городе. Костя, свадебный фотограф, тоже в нем живет. На пороге 50-летия герой понимает, что все, что он любил и к чему был привязан, отходит навсегда. Хотя таких вещей в его жизни не так уж много: парализованный после инсульта отец, подруга - стилист свадебного журнала, старый кот, слайды, на которых он молод и счастлив. Костя всю жизнь фотографирует чужое счастье. Для него это обычная рутина", - говорится в описании фильма. Напомним, восемь фильмов участвовали в отборе на "Оскар" от Украины.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...