В декабре новая власть переживает свой первый серьезный кризис.

Постмайданная власть с подобными кризисами также сталкивалась довольно регулярно, но самой большой неожиданностью для Зеленского, пожалуй, является то, как активно его дискредитируют из Кремля. это при том, что сам Зеленский считал себя миротворцем и вообще лояльным для России. тем не менее, все медиа Медведчука и фракция «ОПЗЖ» подстрекают уличные беспорядки. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Ольга Лень, передает replyua.net.

Она отмечает, одновременно Сурков на сборище пропагандистов в оккупационных администрациях делает «слив», что перед президентскими выборами «от Зеленского» приходили с предложениями «дружбы» взамен на содействие Кремля в получении структурами Зеленского задолженности за прокат его кино в РФ. А наряду с этим еще один аффилированная с кремлевскими СМИ «Страна.юа» выдает, мягко говоря, не совсем адекватное интервью с папой Зеленского.

Телеведущая пишет, непонятно, почему никто в Кремле не оценил прогиб и реверансы перед Путиным, почему не оценили борьбу ОП с волонтерским и ветеранским движением? Наверное, потому что для Кремля Зеленский и компания – никакие не партнеры. Они только легкая и наивная дичь, которую сейчас думают, как лучше сервировать к столу. А целью для Кремля как было, так и остается – уничтожить Украину, как государство и украинцев, как нацию.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...