Региональный тур Порошенко последнее время стал подвергаться кризису, потому что ключевая идея Порошенко показать близость к народу и популярность - срывается.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Алексей Якубин, пишет Инфолайн

«Неделя для Петра Порошенко выдалась достаточно нервная. Потому что, во-первых, продолжается эхо скандала с «Укроборонпромом». Так просто, как раньше, проводить митинги в регионах Порошенко уже не дается, потому что возникла ситуация, что нужно фильтровать людей. Появились заборы, ограждения, появилась дополнительная охрана. Попытка не пускать туда тех, кто, скажем так, не по спискам, бюджетников и тех, кто с какими-то протестными плакатами», - рассказал Алексей Якубин.

По его мнению, если везде стоят кордоны, происходят проверки – это говорит о том, что его популярность и близость к народу срывается.

«В целом региональный тур Порошенко в последнее время стал подвергаться кризису, потому что ключевая идея Порошенко показать близость к народу и популярность – срывается. Потому что, если везде стоят кордоны, происходят проверки. Вот, например, на днях вообще была ситуация, когда он был в Винницкой области. Он должен был быть в трех городах, а в итоге приехал только в один город - Ковель. Потому что то ли он, то ли его окружение опасались каких-то неудобных вопросов, неудобных ситуаций», - рассказал политолог.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...