Александр Данилюк отметил в интервью BBC News Україна, что у Виктора Медведчука четкая прокремлевская ориентация.

Одновременно с этим секретарь СНБО добавил, что это реальная угроза для национальной безопасности, поскольку данный политик точно не будет использовать площадку украинского парламента для того, чтобы там просто сидеть.

Александр Данилюк заявил, что считает Виктора Медведчука реальной угрозой для национальной безопасности Украины. Секретарь СНБО объяснил, что у данного политика есть четкая позиция, и она прокремлевская. Кроме того, площадку украинского парламента Медведчук собирается активно использовать - он вовсе не планирует сидеть в Раде просто так.

Вместе с тем Данилюк напомнил, что этот политик является депутатом парламента, которого выбрал украинский народ. Не стоит забывать, что Украина - это демократическое государство, поэтому нужно уметь работать и с такими вызовами, причем, не только в Верховной Раде.

Данилюк также отметил, что лично он ничего не знает ни о каком плане Медведчука по решению проблемы Донбасса. Читайте также - «Когда речь идет о Порошенко, он гонит перед собой собственных детей»: Бужанский прокомментировал вызовы на допросы бывшего президента.
 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...