250 миллионов на сдерживание Путина: все детали помощи Украине от США

Сенат США в среду, 1 августа, поддержал проект бюджета на 2019-й год на нужды национальной обороны. Документ предусматривает выделение 250 млн долларов в сфере безопасности помощь Украине, сообщает посольство Украины в США.

Из указанной суммы 50 млн долларов должно быть направлено на летальные виды вооружений.

Кроме того, Государственному департаменту поручается представить в Конгресс доклад о состоянии сотрудничества с Украиной в сфере кибербезопасности.

 

Свадьба на Волыни закончилась трагедией: очень много пострадавших, все подробности

Из-за отравления на свадьбе в отельно-ресторанном комплексе в Киверцовском районе Волынской области 17 человек госпитализированы.

«За медицинской помощью в связи с кишечными расстройствами обратились 17 человек, из них трое детей», — сообщил представитель Волынского областного центра Министерства здравоохранения.

У больных диагностирована средняя форма острой кишечной инфекции.

 

Украли больше миллиарда долларов: украинцев арестовали в США

В США арестованы нескольких украинцев, обвиняемых в похищении массивов номеров платежных карт и других данных американского бизнеса.

Подозреваемые — члены Carbanak, хакерской группировки, которая, по словам правоохранительных органов и частных киберследователей, является одной из самых плодовитых в мире организаций по киберпреступности.

 

Находка «сюрпризов» в крови Зайцевой: в Минздраве сделали важное заявление

Врачи, которые на протяжении 10 месяцев работали с биологическими образцами Алены Зайцевой так и не смогли предоставить результаты экспертизы о ее состоянии на момент ДТП.

Об этом заявила глава Минздрава Ульяна Супрун.

Точку в этом вопросе поставил Центр психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя при министерстве здравоохранения. Эксперты пришли к выводу, что Зайцева на момент ДТП находилась в состоянии наркотического опьянения.

 

На борту самолета Ryanair прогремел взрыв: кадры с места инцидента

В Барселоне пассажиров Ryanair начали быстро эвакуировать из самолета после того, как внутри салона взорвался телефон.

Во время инцидента самолет Boeing 737 был в Барселоне и готовился осуществить короткий перелет на остров Ивиса. У одного из пассажиров вдруг вспыхнул телефон, когда заряжался от портативного аккумулятора. После чего и началась эвакуация.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...