Путин срочно избавляется от компромата на себя: президент РФ подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении закрытого административно-территориального образования в городе Шиханы Саратовской области.

Документ под №424 обнародован на едином портале правовой информации во вторник, 17 июля.

Согласно указу, образование должно быть упразднено в течение шести месяцев.

По данным западных СМИ, нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым были отравлены люди в Великобритании, было произведено на одном из предприятий в Шиханах.

 

Крым ушел под воду, электричества нет

В оккупированном Крыму непогода, полуостров сильно затопило. 17 июля в Крыму наблюдаются перебои с электроснабжением из-за непогоды.

Кроме того, в результате сильных ливней произошло подтопление улиц в Севастополе и Феодосии. Местные обозреватели делятся на канале Youtube видео, местные СМИ публикуют фотографии пользователей социальных сетей о последствиях стихии в аннексованому Крыму.


Страшное заболевание вернулось: уже забрало жизни пяти украинцев

В Запорожской области зафиксировали пятый с начала года летальный случай ботулизма. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Мужчина 1975 года рождения умер дома, за медицинской помощью не обращался.

«Диагноз установлен посмертно на основании лабораторного подтверждения. Вероятно источник ботулизма — некачественная вяленая рыба домашнего приготовления», — говорится в сообщении Минздрава.

«По состоянию на 16 июля 2018 года в Украине зарегистрировано 58 случаев ботулизма, в результате которых заболело 65 человек, 5 из них умерли», — говорится в отчете.


Несколько ножевых ранений: подробности гибели украинок в Италии

В Италии участились случаи гибели наших соотечественников. Так, 66-летняя женщина, которая приехала в Италию из Украины, была найдена мертвой в ее доме в Серрамаццони, в Апеннинах Моденезе (Appennino Modenese).

На теле были обнаружены несколько ножевых ранений.

Кроме того, 4 июля 2018 тело неизвестной женщины было найдено в заброшенном доме в Маргера, что близ Венеции. Не имея другого места жительства, она нашла себе убежище, вместе со своими земляками, в полуразрушенном доме.

 

Отсутствует в декларации: нардеп рассекает по Киеву на элитном авто, видео

Депутат Дмитрий Линько выехал в город на новом автомобиле —  Mercedes-Benz CLK-класса.

Народного депутата случайно заметили, когда он вышел из припаркованного автомобиля из БЦ «Парус». Выяснилось, что на этом автомобиле Линько приехал на эфир телеканал «Прямой».

Автомобиль отсутствует в е-декларации депутата, и по нашим данным зарегистрирован на некую киевлянку Жанну Богдан. Как видно из видео депутат сам ездит за рулем.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...