Пожары охватили популярнейшие курорты: люди в кольце огня, много погибших

Из-за очень жаркой и ветреной погоды вблизи курортных городков вокруг греческих Афин распространяются пожары. Уже сгорели сотни домов, есть жертвы.

По данным СМИ, по состоянию на 1:45 ночи была официально подтверждена гибель 8 человек и 56 человек получили травмы различной степени тяжести. Это промежуточные итоги длительного пожара в приморском городке Каллитехнуполи, расположенного неподалеку Афин.

Из-за сильного пожара тысячи жителей и гостей прибрежного городка Каллитехнуполи, расположенного между Рафиной и Неа Вутза оказались в кольце огня.

В больнице массово привозят десятки обожженных людей, а также лиц с поражением дыхательной системы. По словам свидетелей, несколько человек умерли уже в больнице или по дороге к ней.

 


Иностранец устроил поножовщину в Киеве, есть погибший

В ночь на 23-е июля иностранец по неизвестным причинам напал на прохожего и нанес ему многочисленные удары ножом, от которых последний скончался в больнице.

После этого иностранец заметил пожилую женщину и, набросившись на нее, нанес многочисленные ножевые ранения в жизненно важные органы.

Во время задержания злоумышленник оказал сопротивление работникам полиции, угрожая им ножом, в результате чего правоохранители были вынуждены применить огнестрельное оружие. Подозреваемый – гражданин Польши, 1989 года рождения.

 

Остановили посреди дороги: под Полтавой атаковали нардепа

Ночью внефракционного депутата Наталью Веселову обокрали на дороге в Полтавской области.

«Депутат ехала в машине с водителем, пробилось колесо, остановились для замены. Пока меняли колесо на запаску, кто-то пролез в машину и украл ее рюкзак»,- сообщили в полиции.

Правоохранители не исключают, что воры специально положили на дорогу предмет, от наезда на который колесо пробилось. В рюкзаке, похищенном у Веселовой, были деньги, банковские карточки и личные документы, включая дипломатический паспорт и удостоверение нардепа.


Возвращался после курса химиотерапии: маршрутчик вышвырнул онкобольного АТОшника

Водитель автобуса в Тернопольской области отказал в бесплатном проезде ветерану АТО, который возвращался после курса химиотерапии.

Этот случай произошел на автостанции города Лановцы. 51-летний ветеран АТО Виктор Слободюк ехал из больницы домой.

«Зашел в автобус, показал свое удостоверение и уже собрался было занять место в салоне, как услышал от водителя: «Эй, а чего я должен везти тебя бесплатно? Плати или выходи». Виктор вынужден был выйти из автобуса. Дело в том, что у него рак горла. Лечение очень дорогостоящее, и в семье каждая копейка на счету», – рассказал председатель областного союза «Объединение участников АТО Тернопольщины» Роман Нагорный.

 

Во славу оккупантов: экс-нардеп записал на камеру свои приключения в Крыму

Сбежавший из Украины бывший народный депутат от Партии Регионов Алексей Журавко похвастался поездкой по Крымскому мосту.

Соответствующее видео, он опубликовал на своей странице в Facebook. Во время поездки по мосту экс-нардеп не поскупился на комплименты в адрес оккупантов, а также заявил, что теперь экономика полуострова резко вырастет.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...