Они огромные: украинцев атакуют очень крупные змеи

На украинцев «охотятся» змеи, известные тем, что нападают просто так.

В Херсонской области людей стали «атаковать» желтобрюхие полозы.

Как сообщают местные СМИ, на Херсонщине, активизировались не только не ядовитые ужи, но и опасные для жизни степные гадюки бросаются на людей.

Основное правило, о котором всегда предупреждают серпентологи — не делать резких движений и не проявлять агрессию. Змее надо дать понять, что вы для неё угрозы не представляете. Если всё-таки укуса избежать не удалось, потерпевшего стоит обездвижить и приложить к месту укуса холодный компресс, а затем отвезти в ближайшую больницу.


Лежал у забора с простреленной головой: в Сумах расстреляли экс-депутата

В Сумах нашли мертвым экс-депутата и чиновника городского совета Анатолия Жука.

Сообщается, что тело нашли возле ворот его дома на Барановке (пригород Сум). Рядом лежал пистолет. Отмечается, что тело лежало на животе.

Информацию о том, что погибший человек — Анатолий Жук, подтвердили в пресс-службе Нацполиции Сумской области. По словам старшего инспектора сектора коммуникаций Владимира Крупецких, сообщение о смерти мужчины поступило в 19:12 от отца погибшего.

 

Россияне атаковали мирных жителей под Киевом: есть раненые, фото с места происшествия

В селе Саливонки Васильковского района Киевской области двое россиян жестоко избили двух местных жителей из-за замечаний.

По данным полиции, 59-летний местный житель сделал замечание двум молодым людям, которые ставили рыболовные сетки на водоеме, который он арендует. После этого неизвестные набросились на него и жестоко избили. У мужчины диагностировали травму головы и грудной клетки.

Также они агрессивно отреагировали на замечание еще одного местного жителя: сначала его избили, а потом топором и битой повредили его ВАЗ-2101.


Положение страшное: под прицелом Путина три украинских города, названа дата наступления

Президент РФ Владимир Путин начнет обострять ситуацию в Украине с сентября текущего года.

«У меня на самом деле не очень оптимистичный прогноз. С сентября все начнется. Люди вернутся из отпусков — и как пойдет. Положение страшное: Кремль будет активно раскачивать ситуацию, особенно юг», — заявил военный эксперт Алексей Арестович.

По мнению эксперта, средой дестабилизации могут стать Херсон, Бердянск, Мариуполь.

 

Российскую шпионку поймали в посольстве США в Москве

Среди сотрудников посольства США в Москве обнаружили шпионку, которая много лет сотрудничала с российскими спецслужбами.

«Контрразведывательной службы США узнали, что вероятный российский шпион более десятилетия работал в самом сердце американского посольства в Москве и не был выявленным», — утверждают источники.

Она имела доступ к интранет Секретной службы и электронной почтовой системы, потенциально давало ей доступ к конфиденциальным материалов, в том числе расписания президента и вице-президента.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...