Если в Украине ежедневно появляются новости о смертельных ДТП – это не случайно. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет бывший редактор «Украинской правды» Сергей Лямец. 

«Если Гройсман объявил войну ДТП - это не просто так. То, что Омелян решил попиариться на этой теме - не случайно. То, что в кусты вернутся менты с радарами - не случайно. Уверяю вас - никто не собирается бороться со смертностью на дорогах. Хотя проблема существует. Гройсман. Аваков. Омелян и прочие. Им все равно. Просто группа людей решила заработать денег. Перед выборами. Перед тем, как стартовать с теплых мест в открытый космос неопределенности», - отмечает блогер. По его словам, полицейские с радарами получили зеленый свет, чтобы или снимать на лапу, или в бюджет, чтобы из бюджета воровали совсем в других масштабах. 

Лямец пишет, что полицейские теперь вправе снимать деньги с «ментов из кустов», чтобы потом направлять их выше – министры будут эти деньги снимать. «ДТП - не исчезнут. Десяток лет до этого, когда боролись с превышением скорости на дороге, не исчезали. И сейчас не исчезнут. Потому что это не так делается», - добавил Лямец. 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...