Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенкозаявила, что после выборов в Украине ее политсила не будет инициировать массовых протестов или акций.

Об этом она сказала в ответ на вопрос журналиста о возможности протестов, инициированных ее политсилой в случае проигрыша на выборах в ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1», передает Укринформ.

«Хочу сейчас просто успокоить всех, кто меня слышит. Я знаю, что сейчас агрессивно нагнетается ситуация в стране: о какие-то новых Майданах, восстаниях, силовых противостояниях… Я могу вам сказать — ничего подобного не будет», — подчеркнула Тимошенко.

На вопрос относительно ее поддержки Бойко и Медведчука лидер «Батькивщины» отрицала любые связи с этими политиками, а заявление Бойко о возможности сотрудничать — откровенной провокацией.

Напомним, народный депутат Украины, кандидат в Президенты Юрий Бойко на прошлой неделе встретился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в его резиденции в Горках. Во встрече приняли участие также председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук и председатель правления российского газового монополиста — ОАО «Газпром» Алексей Миллер.

После начала агрессии РФ против Украины в 2014 году между странами было прекращено прямое авиасообщение.

Как сообщалось, 31 декабря 2018 года в Украине стартовала кампания очередных выборов Президента, назначенных на 31 марта 2019 года.

ЦИК 8 февраля завершила процесс регистрации на должность главы государства — в целом было зарегистрировано 44 кандидатов. Позже пятеро из них отказались от баллотирования.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...