Лидер Радикальной партии Олег Ляшко жалеет, что обзывал лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, считает необходимым уважать женщин, даже если те являются политическими оппонентами.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", комментируя шутки президента Владимира Зеленского о Тимошенко, пишут Вести.

"Я в прошлом допускал некоторые высказывания в отношении Юли, и жалею до сих пор. Когда эмоции берут верх, то иногда лучше промолчать. Женщины заслуживают только уважения, даже если они - политические оппоненты. Я не думаю, что красиво и достойно для человека, который занимает президентский пост, обсуждать фигуру своего политического оппонента, или как они издевались над картавостью Парубия... Это бумерангом может вернуться к тебе", - сказал он.

Лидер РПЛ также извинился перед всеми, кого обидел "в разгар политической борьбы".

"Это не со зла. И это моя особенность характера - я никогда не держу зла. Вот прокуроры в Борисполе, выполняющие политический заказ, хотели меня посадить. Молодые ребята, глупые, не понимают, в какую петлю голову суют и хотят посадить. Я вчера на них злился, а сегодня я им простил и забыл. Бог им судья. Хочешь жить нормально - не держи в себе зло, потому что оно будет тебя изнутри уничтожат. Забыл, плюнул и пошел дальше вперед", - отметил он.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...