Украина высоко ценит решение Японии по смягчению визового режима для граждан, и будет благодарна за продолжение рассмотрения вопроса о безвизовом режиме. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский в Токио, сообщает УНН со ссылкой на Telegram канал главы государства.

"Высоко ценим решение Японии по смягчению с 1 января 2018 года визового режима для граждан Украины. Будем благодарны за продолжение рассмотрения вопроса о безвизовом режиме для украинцев, особенно в преддверии Олимпийских игр-2020", - заявил Зеленский.

Напомним, 21-24 октября Президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочим визитом в Японии для участия в церемонии интронизации императора Японии Нарухито.

Программой визита предусмотрены встречи Главы государства с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, руководителями обеих палат парламента Японии, членами японской парламентской ассоциации дружбы с Украиной, руководством Японского агентства международного развития и Японской ассоциации новой экономики, представителями японского бизнеса.

Запланировано также ряд двусторонних встреч Президента Украины с лидерами зарубежных стран.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...