Владимир Зеленский, президент Украины, считает, что бывший глава государства Петр Порошенко "ошибается", созывая граждан на митинги.

Об этом Зеленский сказал по итогам встречи "нормандской четверки", которая вчера, 9 декабря, состоялась в Париже.

Выступая перед журналистами, Зеленский заявил, что митинги, которые созывает пятый президент Украины Петр Порошенко, являются ошибкой, и "ничего хорошего из этого не будет", передает today.ua.

"Я думаю, что в целом это большая ошибка, его личности. Чего он хочет, знает только он. И меня, честно, это не очень интересует. Мне жаль, что мы сегодня все с вами решаем проблему, которую, подписывая правильно, нам было бы легче, но там были и условия сложные. Может, и не могло быть по-другому. Я не хочу никого критиковать. Я думаю, что он (Порошенко, — ред.) ошибается, и ничего хорошего из этого не будет", — заявил Зеленский.

Как известно, вчера, 9 декабря, пока в Париже продолжалась встреча "нормандской четверки", в Киеве проходила акция "Варта на Банковой". Активисты требовали от главы государства не допустить сдачи национальных интересов и не идти на уступки России во время встречи в "нормандском формате". Также участники митинга выступали против разведения войск на Донбассе. 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...