Глава государства назначил первым заместителем председателя Службы безопасности Украины Василия Малыша.

Президент Владимир Зеленский уволил с должностей двух заместителей председателя Службы безопасности Украины Ивана Баканова. Об этом говорится в соответствующих указах, обнародованных на сайте главы государства в пятницу, 13 марта.

Так, указом №82 Зеленский уволил Александра Карпенка с должности заместителя, а указом №84 – Нескромного Дмитрия с должности первого заместителя председателя СБУ.

Карпенко был назначен на должность заместителя в июле прошлого года, а Нескромный занимал пост первого заместителя и начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью с ноября 2019 года.

Также Зеленский указом №86 назначил на должность первого заместителя Баканова Василия Малыша.

В тот же день президент назначил руководителя управления СБУ в Днепропетровской области. Им стал Владимир Краснянский (указ №85). До этого назначения он работал на должности временно исполняющего обязанности начальника данного управления.

Кроме того, глава государства уволил с должности начальника Департамента хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины Владимира Киптенко. Он занимал эту должность со времен экс-президента Виктора Януковича.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...