Генеральный директор директората по вопросам информационной политики Офиса Президента Ирина Победоносцева заявила о необходимости реанимировать бренд Ukraine NOW. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ОП.

Сообщается, что участники заседании Совета по вопросам свободы слова и защиты журналистов обсудили вопросы противодействия распространению фейков и ложной информации в СМИ и заслушали информацию от генерального директора директората по вопросам информационной политики Офиса Президента Ирины Победоносцевой относительно перезапуска и коммуникационной стратегии бренда Ukraine NOW.

"Мы с коллегами уже давно обсуждали необходимость реанимировать бренд Ukraine NOW. Нет никакого ребрендинга. Единственное, что мы хотим, - перезапустить его и наполнить определенными смыслами. Хотелось бы разработать стратегическое видение, что такое Украина сегодня и каким образом мы будем позиционировать Украину в мире", - сказала она.

По словам Победоносцевой, речь идет о разработке идеологической платформы, которая содержала бы информацию о современной Украине для различных аудиторий, в частности для представителей дипломатических кругов, бизнеса, туризма и туристов тому подобное.

Она отметила, что в настоящее время создана рабочая группа, в которую, в частности, привлечены представители профильных министерств. Ирина Победоносцева призвала участников встречи также участие в разработке такой стратегии.

"Будем благодарны за советы, видение, потому что это общее дело и перспектива продвижения Украины в мире", - резюмировала она.

Напомним, в 2019 году единый бренд Украины Ukraine Now признано победителем в номинации "Ребрендинг года: меняйся или иди домой" по версии X-Ray Marketing Awards 2018.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...