Все, кто был задействован в коррупционных схемах в «оборонке», а также виновен в сдаче Крыма и ряде самых кровавых эпизодов войны на востоке Украины – будут привлечены к ответственности.

Об этом в своем блоге на OBOZREVATEL заявил эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны в команде новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин.

«Могу совершенно точно заверить: все, кто каким-то образом причастен к многочисленным полукриминальным схемам по горюче-смазочным материалам, нарушениям в системе обеспечения ВСУ – не избежат ответственности. Документы по всем этим должностным лицам будут переданы в прокуратуру для принятия решения. Очевидно: посадки будут», — отметил Апаршин.

Кроме того, эксперт заверил, что украинское общество в ближайшее время узнает «правду об Иловайске, Дебальцево, начале войны и захвате Крыма».

«Правда об Иловайске, о Дебальцево, о начале войны в 2014 году, о захвате Крыма – будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, принимавшие (либо не принимавшие вообще) решения – будут привлечены к ответственности», — подчеркнул Апаршин.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...