Отец украинского военнопленного моряка Василия Сороки Виктор надеется, что обмен удерживаемыми между Украиной и РФ будет если не сегодня вечером, то ночью.

Видео с комментарием опубликовала журналистка Эльвина Сейтабуллаева в Facebook, передает УНН.

"Нас сюда никто не приглашал, мы просто приехали по зову родительского ощущения, что надо ехать, но к сожалению это оказалось фейком, о том, что ребята уже в Украине, что они уже на обмене. Пока нам информацию не подтвердили. Нам никто ничего не говорит, мы не с кем не общались, сейчас попробуем с кем-то связаться, приехать в Киев, но из Киева уезжать не будем, потому что надеемся, что это будет сегодня, если не вечером, то ночью. Будем оставаться в Киеве, пока не дождемся ребят", - сказал Сорока.

Ранее сотрудница Верховной Рады Украины Анна Исламова в Facebook сообщила, что "обмен завершился" и украинцы летят домой. Ее запись репостнул назначенный Верховной Радой Генеральный прокурор Руслан Рябошапка.

Позже появилась информация о прилете самолета с украинцами в аэропорт "Киев". Как сообщается, в аэропорту уже собрались журналисты.

При этом в Офисе Президента заявили, что процесс обмена продолжается, данные о его завершении не соответствует действительности.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...