Национальное агентство по предупреждению коррупции начало 313 проверок э-деклараций по соответствующим обращениям физических и юридических лиц, а также СМИ.

Об этом на брифинге заявила руководитель НАПК Наталья Корчак, передает УНН.

"По результатам таких обращений нами начато 313 полных проверок 244 субъектов декларирования. Речь идет о декларациях и за 2016 и 2015 год", - заявила Н.Корчак.

Она уточнила, что на сегодняшний день в НАПК поступило 376 обращений полученных от физических или юридических лиц, а также СМИ, о проведении проверки электронных декларации. По ее словам 39 проверок уже завершено.

При этом Нацагентство отказало в проведении проверок по 156 субъектам декларирования.

КИЕВ. 15 августа. УНН. Национальное агентство по предупреждению коррупции начало 313 проверок е-деклараций по соответствующим обращениям физических и юридических лиц, а также СМИ. Об этом на брифинге заявила руководитель НАПК Наталья Корчак, передает УНН.]]


КИЕВ. 15 августа. УНН. Национальное агентство по предупреждению коррупции начало 313 проверок е-деклараций по соответствующим обращениям физических и юридических лиц, а также СМИ. Об этом на брифинге заявила руководитель НАПК Наталья Корчак, передает УНН. "По результатам таких обращений нами начато 313 полных проверок 244 субъектов декларирования. Речь идет о декларации и за 2016 и 2015 год", - заявила Н.Корчак. Она уточнила, что на сегодняшний день в НАПК поступило 376 обращений полученных от физических или юридических лиц, а также СМИ, о проведении проверки электронной декларации. По ее словам 39 проверок уже завершено. При этом Нацагентство отказало в проведении проверок по 156 субъектов декларирования. Как сообщал УНН, Назка проверило декларации 39-ти ТОП-чиновников.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...