В Перми (Россия) неизвестные оставили у здания центрального универмага самодельный манекен президента РФ Владимира Путина – его прикрепили к столбу.

С помощью черного скотча авторы сымитировали рисунок хозяина Кремля в полосатой тюремной робе. Более того, до игрушечного Путина добавили в комплекте таблички с надписями типа: "Лжец", "Военный преступник Пиня В.В", - именно так его за глаза называют оппозиционеры.

 

 
 
 

 

Как сообщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю, по данному факту проводится проверка, в ходе которой силовики решат, возбуждать дело, а также установят авторов "арт-объекта".

 

 
 
 

 

 

Но снимки быстро разошлись по сети. Пользователи ломают голову над тем, кому же пришла такая идея. По словам очевидцев, они не стали трогать чучело и наблюдали за тем, что происходит.

 

"Люди потихоньку просыпаются", "Страшно то, кто это сделал", "Чувствую, скоро кого-то посадят", "Лучше промолчать. Только вопрос покоя не дает, почему военный?", "Стопудово происки штаба Навального", "Новый арт-объект, и ни копейки из государственной казны на него не потратили", - иронизируют в комментариях.

 

кстати, это далеко не первые подобные намеки, карикатур на Путина также немало, чаще всего их публикует художник Сергей Елкин:

 

 
 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...