Российская исследовательская группа Conflict Intelligence Team опубликовала видеозапись первых минут допроса Романа Заболотного и Григория Цуркану - русских, которые были якобы взяты в плен "Исламским государством"

Передает УНН.

На видеозаписи можно увидеть трех связанных мужчин в кузове автомобиля.

На записи присутствует Роман Заболотный, который пытается вести разговор с одним из боевиков, говорит что у него есть информация об оружии, он работал с картами, они ехали в штаб информации, в Дейр-эз-Зоре они ни были.

Григорий Цуркану - сидит спиной к кабине, с повязкой на глазах.

Ранее "Исламское государство" заявило о заключении в заложники двух россиян в Сирии. Об этом сообщило подконтрольное группировке агентство Amaq, которое занимается мониторингом деятельности террористов.
Отмечалось, что один российский солдат был убит.

КИЕВ. 9 октября. УНН. Российская исследовательская группа Conflict Intelligence Team опубликовала видеозапись первых минут допроса Романа Заболотного и Григория Цуркану - русских, которые были якобы взяты в плен "Исламским государством", передает УНН.]]


КИЕВ. 9 октября. УНН. Российская исследовательская группа Conflict Intelligence Team опубликовала видеозапись первых минут допроса Романа Заболотного и Григория Цуркану - русских, которые были якобы взяты в плен "Исламским государством", передает УНН. На видеозаписи можно увидеть трех связанных мужчин в кузове автомобиля. На записи присутствует Роман Заболотный, который пытается вести разговор с одним из боевиков, говорит что у него есть информация об оружии, он работал с картами, они ехали в штаб информации, в Дейр-эз-Зоре они ни были. Григорий Цуркану - сидит спиной к кабине, с повязкой на глазах. Ранее "Исламское государство" заявило о заключении в заложники двух россиян в Сирии. Об этом сообщило подконтрольное группировке агентство Amaq, которое занимается мониторингом деятельности террористов. Отмечалось, что один российский солдат был убит. ]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...