В Нью-Йорке в районе Бронкс водитель автомобиля, потеряв контроль над рулем, на скорости въехал в детский центр, три человека пострадали, передает УНН со ссылкой на NBC New York.

Трое пострадавших в результате происшествия доставили в медицинский центр. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает. Одной из пострадавших является владелица детского центра.

На момент инцидента около десяти детей отмечали праздник на втором этаже центра. По словам правоохранителей, никто из них не пострадал.

В результате аварии полностью разрушен первый этаж здания.

КИЕВ. 2 октября. УНН. В Нью-Йорке в районе Бронкс водитель автомобиля, потеряв контроль над рулем, на скорости въехал в детский центр, три человека пострадали, передает УНН со ссылкой на NBC New York.]]


КИЕВ. 2 октября. УНН. В Нью-Йорке в районе Бронкс водитель автомобиля, потеряв контроль над рулем, на скорости въехал в детский центр, три человека пострадали, передает УНН со ссылкой на NBC New York. Трое пострадавших в результате происшествия доставили в медицинский центр. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает. Одной из пострадавших является владелица детского центра. На момент инцидента около десяти детей отмечали праздник на втором этаже центра. По словам правоохранителей, никто из них не пострадал. В результате аварии полностью разрушен первый этаж здания. Как сообщал УНН, в Житомире микроавтобус сбил трех детей на нерегулируемом пешеходном переходе.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...