Столкновение двух пустых поездов произошло в ночь на понедельник в метро Гонконга, их машинисты пострадали. Об этом сообщила радиотелевещательная корпорация RTHK, передает УНН.

Авария произошла на "красной" ветке подземки возле станции "Сентрал" в деловом центре города во время тестирования новой сигнальной системы. В результате столкновения один из поездов сошел с рельс, его вагоны разорвало. 

Как сообщила оператор железнодорожного транспорта корпорация MTR, из-за инцидента, который произошел в метрополитене, в течение дня не будет осуществляться движение между соседними станциями "Сентрал" и "Едмирелти" на "красной" ветке, которая связывает остров Гонконг с материковой частью китайской столицы. На другом участке этой линии поезда курсируют с увеличенным интервалом.

 

Переглянути зображення у Твіттері

Hong Kong Free Press@HongKongFP

MTR commuters have been advised to use the Island Line to change between Admiralty and Central. Operations Director Adi Lau said the crash happened during a test of the new signalling system. https://www.hongkongfp.com/2019/03/18/two-mtr-trains-collide-near-central-system-test-drivers-hospitalised/ … pic.twitter.com/2xxuOSihja

12

02:53 - 18 бер. 2019

Відомості про Рекламу у Твіттері та конфіденційність

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...