В Израиле неизвестный открыл огонь по людям. Инцидент произошел на севере страны в деревне Яфия. Во время происшествия пострадали 9 человек. 

Инцидент произошел утром 25 апреля в деревне Яфия. Пострадали 9 человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, а еще двое в состоянии средней тяжести. Остальные же отделали легкими повреждениями.

Полиция не дает каких-либо конкретных данных по этому инциденту. Также нет информации, сколько было нападавших и причины нападения. Нет информации и о том, есть ли задержанные.

Кроме того, в израильских СМИ сообщается, что это уже не первый инцидент со стрельбой в арабских деревнях на территории Израиля. В организации «Объединенный арабский список» заявили, что полиция редко реагирует на убийства в арабских поселениях, так как они совершаются для «защиты чести».

Стоит отметить, что это не единственный случай подобного характера. Не давно в Канаде неизвестный открыл огонь по прохожим. При этом злоумышленник переоделся в форму полицейского. В тот раз стрелок забрал жизни 16 человек из числа мирных жителей и у 1 правоохранителя. Известно, что стрелок совершил свой акт в небольшом провинциальном городке Портапик 18 апреля. После приезда полиции на место происшествия были обнаружены несколько тел погибших, а дома из-за стрельбы воспламенились. Полиция ловила нападавшего в течение 12 часов и гонялась за ним между несколькими городами провинции.

Аналогичный инцидент произошел в Москве. Там неизвестный открыл огонь по прохожим. Злоумышленник, не выходя из дома стрелял по тем, кто идет по улице, прямо из окна своей квартиры. Он закрылся в собственной квартире и не выходил даже по требованию полиции. Стрелком оказался 46-летний Дмитрий Осипов. Правоохранители взяли стрелка живым и очень пьяным.

В Киеве же произошел инцидент, в котором полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю прямо в центре Киева. Погоня с последующей перестрелкой привлекло массу внимания. В одном из дворов Киева правоохранители открыли огонь в сторону автомобиля с группой людей. Последние не стали ждать и также открыли огонь. Позже стало понятно, что спецподразделение КОРД задержало участников преступной группировки.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...