В Ираке к западу от района Мосула в результате взрыва дома погибли 7 иракских военных, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, передает УНН со ссылкой на Iraqinews.

Сообщается, что в Ираке к западу от района Мосула группа военнослужащих Народной силы мобилизации Ирака пытались обезвредить взрывчатку, которая была заложена в здании. В то время время произошел мощный взрыв в здании, которое находилось напротив.

В результате взрыва семь военных погибли на месте происшествия и еще десять получили ранения различной степени тяжести.

Пострадавших сразу доставили в местную больницу и оказали медицинскую помощь.

По информации издания, согласно ежемесячным отчетом Миссии ООН по мониторингу ситуации в Ираке, в сентябре погибло 196 гражданских лиц, а 381 человек получили ранения из-за насилия и вооруженных конфликтов в стране. К числу погибших вошли 10 иностранных граждан. В Багдаде была наиболее уязвимая зона, в которой количество жертв составляет 37 человек и 157 раненых. Общая численность жертв сентября выросла по сравнению с показателем в августе.

Как сообщал УНН, представители власти Ирака заявили в четверг о возвращении контроля над северным городом Таль-Афар и прилегающими районами, что является еще одной большой победой над "Исламским государством".

КИЕВ. 2 октября. УНН. В Ираке к западу от района Мосула в результате взрыва дома погибли 7 иракских военных, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, передает УНН со ссылкой на Iraqinews.]]


КИЕВ. 2 октября. УНН. В Ираке к западу от района Мосула в результате взрыва дома погибли 7 иракских военных, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, передает УНН со ссылкой на Iraqinews. Сообщается, что в Ираке к западу от района Мосула группа военнослужащих Народной силы мобилизации Ирака пытались обезвредить взрывчатку, которая была заложена в здании. В то время время произошел мощный взрыв в здании, которое находилось напротив. В результате взрыва семь военных погибли на месте происшествия и еще десять получили ранения различной степени тяжести. Пострадавших сразу доставили в местную больницу и оказали медицинскую помощь. По информации издания, согласно ежемесячным отчетом Миссии ООН по мониторингу ситуации в Ираке, в сентябре погибло 196 гражданских лиц, а 381 человек получили ранения из-за насилия и вооруженных конфликтов в стране. К числу погибших вошли 10 иностранных граждан. В Багдаде была наиболее уязвимая зона, в которой количество жертв составляет 37 человек и 157 раненых. Общая численность жертв сентября выросла по сравнению с показателем в августе. Как сообщал УНН, представители власти Ирака заявили в четверг о возвращении контроля над северным городом Таль-Афар и прилегающими районами, что является еще одной большой победой над "Исламским государством". ]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...