Telegram-канал,опубликовавший список сотрудников белорусского МВД, утверждает, что опубликованное на сегодняшний день - лишь небольшая часть данных от так называемых кибер-партизан.

Белорусский оппозиционный Telegram-канал опубликовал личные данные более тысячи сотрудников Министерства внутренних дел Беларуси из Бреста и Брестской области, причастных к задержаниям и издевательствам над участниками протестов. Данные были опубликованы  в воскресенье, 20 сентября, в Telegram-канале Nexta.

"Сегодня чернорубашечники в Бресте вели себя нагло. Распыляли в лицо газ мирным людям, стреляли в воздух, проявляли особую жестокость. За убийство отца пятерых детей Геннадия Шутова также пока никто не ответил, даже расследование не начато. Мы предупреждали, что отвечать за преступления против белорусов обязательно придется", - пишет издание.

Там отметили, что это лишь "небольшая часть данных от киберпартизан". А также намекнули, что в следующий раз могут опубликовать данные силовиков из Гродно.

Первая часть личных данных сотрудников белорусского МВД появилась в канале 19 сентября. В списке указаны ФИО, даты рождения, город проживания, места службы и звания.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...