Полиция Австралии провела в субботу, 29 июля, серию задержаний и обысков в Сиднее и пригородах, предотвратив террористическую атаку на пассажирский самолет.

Об этом заявил премьер-министр страны Малколм Тернбулл, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

"Могу сообщить, что прошлой ночью была проведена большая контртеррористическая операция для предотвращения нападения на самолет", - заявил он.

Как сообщают правоохранительные органы, которые раскрыли террористический заговор, во время операции были задержаны четыре человека. Как возможный мотив называется исламистский террор.

Сейчас в австралийских аэропортах введены усиленные меры безопасности, пассажиров попросили запланировать дополнительные 2 часа проверки.

КИЕВ. 30 июля. УНН. Полиция Австралии провела в субботу, 29 июля, серию задержаний и обысков в Сиднее и пригородах, предотвратив террористическую атаку на пассажирский самолет. Об этом заявил премьер-министр страны Малколм Тернбулл, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.]]


КИЕВ. 30 июля. УНН. Полиция Австралии провела в субботу, 29 июля, серию задержаний и обысков в Сиднее и пригородах, предотвратив террористическую атаку на пассажирский самолет. Об этом заявил премьер-министр страны Малколм Тернбулл, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. "Могу сообщить, что прошлой ночью была проведена большая контртеррористическая операция для предотвращения нападения на самолет", - заявил он. Как сообщают правоохранительные органы, которые раскрыли террористический заговор, во время операции были задержаны четыре человека. Как возможный мотив называется исламистский террор. Сейчас в австралийских аэропортах введены усиленные меры безопасности, пассажиров попросили запланировать дополнительные 2 часа проверки. Как сообщал УНН, при взлете с острова Сан-Томе у западного побережья Африки потерпел крушение грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании CAVOK Air.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...