Интернет-энтузиасты считают: пришельцы спряталась на ледяном континенте.

Пользователь сети с помощью спутника нашёл место, где находится база инопланетян.

Он рассказал о своей уникальной находке:

«Я уверен, что это настоящий дом снежных гуманоидов. Их база должна быть именно в Антарктиде, чтобы человеку было сложнее к ней добраться. Они живут в огромном колодце, диаметр которого составляет более 40 м. Я продолжу следить за этим местом». Уфологов заинтересовал этот материал, и они тщательно изучили видеоролик.

 

Представитель МОО НЦИ «Космопоиск» С. Александров объяснил: «Антарктида действительно является аномальной зоной. Данная территория уже давно является главным аэродромом для пришельцев. Многие путешественники фиксируют следы космических тарелок и странных существ. Как раз рядом с найденным колодцем недавно был замечен инопланетный йети. Гуманоиды специально выбрали ледяной континент, потому что его сложнее всего изучить. Последние исследования показывают аномальную активность под Антарктидой. Нет сомнений, что это исходит из-за тайной базы инопланетян»

По мнению конспирологов, гуманоиды оборудовали ледяной материк как центр слежения за человечеством и испытания климатического оружия. В последние годы ледники стали таять аномально быстро без особых на то причин. Природные явления не могут так влиять на этот процесс. Некоторые уфологи считают, что пришельцы хотят «растопить» весь лёд на континенте, чтобы вернуть первозданный вид Антарктиды. Возможно, именно это часть планеты является их настоящим домом.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...