Полиции удалось раскрыть преступление благодаря анализу ДНК, а также отпечатку пальцев, оставленному на автомобиле, который был угнан.

Полиция арестовала предполагаемого убийцу известного телевизионного режиссера и продюсера Барри Крейна, сообщает издание Hollywood Reporter.

Убийство Крейна произошло 5 июля 1985 года. Тело 57-летнего режиссера обнаружили в гараже, завернутое в простыни. Мужчину избили керамической статуэткой и задушили телефонным шнуром.

Полиции удалось раскрыть преступление благодаря анализу ДНК, а также отпечатку пальцев, оставленному на автомобиле, который угнали из гаража Крейна.

Накануне по обвинению в убийстве был арестован житель штата Северная Каролина Эдвин Хайатт. На момент совершения преступления ему было 18 лет. Ожидается, что обвиняемого в скором времени перевезут в Лос-Анджелес.

Крейн выступал режиссером и продюсером многих известных сериалов в 1970-1980-х годах. На его счету участие в таких популярных телепроектах, как Невероятный Халк, Даллас и Миссия невыполнима.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...