Президент США Дональд Трамп считает, что застал врасплох демократов в Палате представителей американского Конгресса публикацией стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.

"Отчет так называемого информатора о моем идеальном телефонном разговоре далек от истины, даже и близко не так. Шифф и Пелоси никогда не думали, что я выпущу стенограмму разговора. Застал их врасплох, они попались. Это обман против американского народа!" - написал Трамп.

"Кто-нибудь, пожалуйста, разбудите Митта Ромни и скажите ему, что мой разговор с украинским президентом был подходящим и очень соответствующим, и мое заявление по Китаю касалось коррупции, а не политики", - добавил он.

Добавим, демократы в Палате представителей США изучают, есть ли основания для привлечения к ответственности Трампа, основываясь на сообщении информатора, в котором говорится, что он обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому в телефонном разговоре 25 июля с просьбой помочь в расследовании относительно политического конкурента-демократа Джо Байдена.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...