Шестилетний американец не испугался злой собаки и защитил свою сестренку. Пес очень сильно покусал ребенка. Слова поддержки малышу написали голливудские звезды.

Юный житель американского штата Вайоминг, которому всего шесть лет, Бриджер Уокер спас свою сестру от нападения разъяренной собаки. Агрессивное животное покусало ребенка, которому наложили в больнице 90 швов. О происшествии в Instagram написала тетя мальчика Никки Уокер. Ее публикация уже получила более 1,1 миллиона лайков.

Бриджер, увидев, как пес несется на его маленькую сестренку, встал между ним и девочкой.

"Несколько раз собака покусала лицо и голову. Бриджер все равно схватил сестру за руку и побежал от собаки, чтобы найти безопасное место. Позже он сказал: "Если кто-то должен был умереть, то это должен быть я", - написала в соцсети Никки Уокер.

Бриджера отвезли в больницу, где пластический хирург наложил ему 90 швов.

"Сейчас он отдыхает дома. В отличном настроении, может улыбаться, но пока не широко. Мы любим нашего храброго мальчика и хотим, чтобы все супергерои знали о том, кто вступил в их ряды", - подчеркнула тетя ребенка.

Она добавила, что зла на владельцев пса их семья не держит. По ее словам "трагическая случайность" сблизила две семьи.

Сеть растрогал поступок Бриджера. 

 

Instagram/nicolenoelwalker

После публикации в соцсети некоторые американские актеры, играющие супергероев в кино, отправили Бриджеру видеосообщения со словами поддержки.

Так, например, Капитан Америка (Крис Эванс) похвалил мальчика за храбрость. Восторженно прокомментировали пост звезды Хью Джекман, Марк Руффало, Том Холланд, Крис Хемсворт, Энн Хэтэуэй.

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...