Главное военно-следственное управление Следственного комитета Российской Федерации возбудило уголовное дело в связи с крушением российского самолета Ил-20 над Средиземным морем. Об этом сообщила пресс-служба российского ведомства, передает УНН.

"Главным военно-следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ил-20 над Средиземным морем", - говорится в тексте сообщения.

Кроме того, в ведомстве отметили, что на месте происшествия совместно с представителями минобороны РФ работают следователи и криминалисты следкома России. Они устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, вчера, 18 сентября, постоянный представитель САР при ООН Башар Джаафари выразил глубокие соболезнования России в связи с гибелью экипажа сбитого сирийскими ПВО Ил-20.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что в связи с катастрофой Ил-20 в небе над Латакией будут приняты дополнительные меры, которые будут обеспечивать безопасность российских военнослужащих и военных объектов в Сирийской Арабской Республике.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...