Геймерша-пенсионерка не может больше противостоять атаке хейтеров и уходит из сети, чтобы восстановить подорванное здоровье.

Знаменитая среди геймеров Ширли Карри решила взять перерыв в играх из-за травли в сети. У 84-летней Skyrim Grandma подорвалось здоровье из-за негативных комментариев на ее канале в YouTube, пишет PCGgamesn.

По словам женщины, у нее начались проблемы с давлением от стресса.

"Мое кровяное давление сходит с ума. Мой уровень стресса слишком высок от всего этого. И я собираюсь взять это под контроль. Некоторые комментарии слишком сильно огорчают меня. Я знаю, что не должна позволять этим вещам напрягать меня, но они продолжают это делать...",  - призналась геймерша.

Она добавила, что с ростом ее популярности наблюдался и рост подписчиков на канале, а также большое количество комментариев, которые не всегда были вежливыми.

Skyrim Grandma старалась удалять негативные высказывания и комментарии с нецензурной лексикой, чтобы геймеры помоложе их не увидели.

"Если вы хотите, чтобы наше совместное приключение продолжалось, просто идите и играйте в свою игру, а мне позвольте играть в мою игру. И если вам не нравится мое прохождение, найдите себе кого-нибудь еще для развлечения", - обращалась к хейтерам женщина, однако потоки негатива не прекращались.

Ширли Карри публикует видео с игрой в Skyrim с 2015 года. Она стала настолько известной, что разработчики хотят ее добавить как персонажа в The Elder Scrolls 6.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...