Представительница России Юлия Самойлова прокомментировала свое непопадание в финал международного песенного конкурса Евровидение-2018. Об этом сообщает УНН со ссылкой на РИА Новости.

"Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце", —сказала она.

Самойлова также поблагодарила помогавших ей в подготовке к выступлению участников команды и всех, кто ее поддерживал и за нее "переживал".

Как сообщал УНН, выход украинского представителя в финал международного песенного конкурса Евровидение, который проходит сейчас в Португалии — сохранил за Украиной уникальное достижение.

Представитель Украины на песенном соревнований оформил 15-й выход украинского представителя в финал события, то есть обеспечивая постоянное участие украинцев в финальном концерте за звание победителя.

Начиная с дебюта в 2003 году украинские представители не прекращали борьбу на стадии полуфинала, из них 9 выступлений — завершились в главной десятке государств по результатам голосования жюри и телезрителей, из них однажды на третьем месте, дважды на второй и победной позициях.

В свою очередь российская делегация впервые в истории не смогла преодолеть стадию первого шоу.

В финале, который состоится 12 мая на сцене, расположенной на лиссабонской арене “Altice”, украинский представитель будет выступать под номером №1.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...