При загадочных обстоятельствах погибли семеро человек, в том числе четверо детей

Инцидент произошел в австралийском Осмигтоне в пятницу, 11 мая, в 5:15 утра.

Это преступление считается самой массовой стрельбой в стране после резни в Порт-Артуре в 1996 году, когда погибло 35 человек.

Полицейские увидели ужасную сцену после того, как их вызвали в городок Осмигтон, расположенный в Западной Австралии.

Сначала появилась информация, что смерти связаны с убийством-самоубийством, но она не подтвердилось.

По словам комиссара полиции Западной Австралии Криса Доусона, этот инцидент стал «значительной трагедией».

«Тела двух взрослых были расположены снаружи, пять тел находились внутри здания. На месте происшествия находилось два огнестрельных оружия. По крайней мере некоторые из жертв получили огнестрельные ранения», — отметил он, не став уточнять возраст ни одной из жертв.

Пертинские детективы помогают местной полиции проводить расследование.

Отметим, что Осмингтон находится в 260 км к югу от Перта и в 10 минутах езды к востоку от реки Маргарет. Он преимущественно состоит  из сельскохозяйственных угодий и виноградников.

Напомним, в итальянском городе Мельфи провинции Поненца во вторник, 8 мая, 33-летний Антонио Жирардо после семи месяцев брака застрелил свою жену, девушку из Днепра — Марину Новожилову, после чего совершил самоубийство.

В момент, когда гражданин Италии выстрелил в жену-украинку, они были в доме не одни.

В это время в доме находились родная сестра Марины Елена с мужем Дмитрием и маленьким сыном. Во время ужасного инцидента они сидели в соседней комнате.

Муж сестры Новожиловой сообщил, что убийство произошло на втором этаже дома.

«Двери нашей комнаты были закрыты, мы спали и не слышали выстрелов. Рано утром нас разбудил домофон. Это пришел сменщик Жирарди. Я плохо знаю итальянский, но понял, что он разыскивает Антонио», — вспоминает Дмитрий.

Напарник итальянца сообщил, что Антонио не пришел на работу, а его неправильно припаркованный автомобиль стоит рядом с домом.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...