Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель во время телефонных переговоров констатировали нерезультативную работу контактной группы, а также обострение событий на Донбассе, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как отметили в Кремле, "констатировали, в частности, обострение обстановки вдоль линии столкновения на Донбассе, а также недостаточную результативность работы в Контактной группе".

"Подчеркнули важность наращивания совместных усилий по деэскалации напряженности на юго-востоке Украины, обеспечение последовательного выполнения положений "Минска-2", включая скорейший обмен удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех", - говорится в сообщении.

Напомним, во время телефонного разговора Президента РФ Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель и президентом Французской Республики Франсуа Олландом "договорились придать дополнительный импульс деятельности в рамках "нормандской четверки".

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...