Президент США Дональд Трамп объявил о введении новых экономических санкций против Северной Кореи за ее ядерные амбиции.

Об этом он заявил во время брифинга на встрече с лидерами Южной Кореи и Японии, передает УНН со ссылкой на Голос Америки.

Соответствующий приказ предоставит полномочия министерству финансов США ввести санкции против отдельных стран, ведущих бизнес с Северной Кореей.

Д.Трамп добавил, что министр финансов США Стив Мнучин будет иметь полномочия по своему усмотрению наказать любой иностранный банк, который сознательно проводит транзакции, связанные с торговлей с Северной Кореей.

Также Д.Трамп сообщил, что его китайский коллега Си Цзинпин приказал китайским банкам прекратить бизнес с северо-корейскими компаниями.

КИЕВ. 22 сентября. УНН. Президент США Дональд Трамп объявил о введении новых экономических санкций против Северной Кореи за ее ядерные амбиции. Об этом он заявил во время брифинга на встрече с лидерами Южной Кореи и Японии, передает УНН со ссылкой на Голос Америки.]]


КИЕВ. 22 сентября. УНН. Президент США Дональд Трамп объявил о введении новых экономических санкций против Северной Кореи за ее ядерные амбиции. Об этом он заявил во время брифинга на встрече с лидерами Южной Кореи и Японии, передает УНН со ссылкой на Голос Америки. Соответствующий приказ предоставит полномочия министерству финансов США ввести санкции против отдельных стран, ведущих бизнес с Северной Кореей. Д.Трамп добавил, что министр финансов США Стив Мнучин будет иметь полномочия по своему усмотрению наказать любой иностранный банк, который сознательно проводит транзакции, связанные с торговлей с Северной Кореей. Также Д.Трамп сообщил, что его китайский коллега Си Цзинпин приказал китайским банкам прекратить бизнес с северо-корейскими компаниями. ]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...