Санна Марин приняла участие в фотосессии для журнала Trend, в ходе которой позировала перед камерами в пиджаке на голое тело.

Премьер-министр Финляндии Санна Марин оказалась в центре дискуссий после того, как снялась для глянцевого журнала Trend в черном пиджаке с глубоким вырезом. Об этом в среду, 14 октября, сообщает Yle.

Во время съемок для глянца политик надела пиджак на оголенное тело. 

Буря возмущений поднялась после того, как журнал опубликовал фото премьер-министра в Instagram. Пользователи соцсетей отметили, что подобные фотографии неуместны для человека, занимающего пост премьер-министра страны.

 

В то же время, нашлись и те, кто решил вступиться за Марин. Они стали публиковать собственные фотографии в похожих пиджаках, где подражали снимку премьера.

Вскоре в соцсети появился хэштег #imwithsanna ("Я с Санной"). С этим хэштегом в Instagram было опубликовано более 600 постов в поддержку премьера Финляндии. На защиту Марин также, встали несколько знаменитостей из Финляндии, которые разместили свои фотографии в социальных сетях, где они также одеты в пиджак на голое тело.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...