Первое слушание по делу о катастрофе пассажирского самолета MH17 авиакомпании Malaysian Airlines над Донбассом в 2014 году в Нидерландах обьявлено закрытым. Об этом заявил судья-председатель Хендрик Стейнхаус, передает корреспондент УНН.

“Дамы и господа, я считаю, что мы достигли конца нашей повестки дня на сегодняшнем заседании”, — сказал судья.
Он напомнил, что сегодня суд рассмотрел повестку, охватывающую формальные вопросы, а так же сторону обвинения со вступительным заявлением и защиту.

“Мы собираемся отложить слушание до завтра 10 утра. Завтра мы начнем с того, что попросим обвинение сообщить нам о состоянии дел в отношении уголовного расследования”, — сообщил Стейнхаус.

Напомним, в понедельник в Нидерландах началось первое слушание по делу о катастрофе пассажирского самолета MH17 авиакомпании Malaysian Airlines над Донбассом в 2014 году.

Как сообщал УНН, 17 июля 2014 года на востоке Украины был сбит самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines рейса MH17. В авиакатастрофе погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Самолет выполнял рейс “Амстердам — Куала-Лумпур”. Большинство погибших — 196 человек — были гражданами Нидерландов.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...